Me..?

Insinyur sipil yang suka menulis dan bermimpi.

10 thoughts on “Me..?

  1. Rob, ikutan ngebangun fly over ga? hihihi…
    Oh ya, please dong kasih tahu updatenya jalan tol pekanbaru-dumai… Apa jadi apa nggak? Soalnya kayanya molor mulu.

    Oya, please post more puisi dan hasil karya sastranya donk. Dan jangan lupa post foto-fotonya yang lain. Masa hanya itu aja sih fotonya? (tidak menunjukkan identitas sarjana sipilnya)
    Saran: Foto pake helmet dan tongkat seperti layaknya sarjana sipil…

    BTW, orang pekanbaru kah?

    1. hei, gw ga ikutan euy, tapi ga tau juga mana tau ntar di project gw dapet tender jalan tol pekanbaru dumai..hoho
      gw orang pekanbaru, kuliahnya di bandung dan berdomisili antara bandung-jakarta-medan-pekanbaru which is pastinya pindah-pindah lah ya..hehe btw ini web gw yang baru http://www.robbysatria.com/
      ntar gw update tulisan, kl foto, hehe.. insinyur sipil tidak memerlukan helmet dan tongkat untuk membuktikan dirinya sbagai insinyur…:p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s